パウンドケーキ

パステルのしっとりパウンドケーキ 3種類詰合せ

パステルのしっとりパウンドケーキ 3種類詰合せパステルのしっとりパウンドケーキ 3種類詰合せ
心を込めて焼き上げる、手作りのおいしさをお届け致します。ホームパーティーや記念日のお祝いなど、大切な方へのご贈答にもお使いいただけるパステルのパウンドケーキ。自信を持ってお薦めいたします。しっとりフルーツのパウンドケーキ
アレルゲン 小麦・卵・乳・オレンジ 原材料名 ミックスフルーツ(オレンジ、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)、無塩バター、砂糖、小麦粉、卵、洋酒、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、アールグレイペースト、オリゴ糖、ベーキングパウダー、食塩、香料、着色料(コチニール色素) 商品寸法 長さ14×幅5.5×高さ5.5(CM) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 製造日から3週間 しっとりショコラのパウンドケーキ アレルゲン 小麦・卵・乳・クルミ・大豆 原材料名 卵、無塩バター、チョコレート、砂糖、ナッツ類(アーモンド、クルミ、ヘイゼルナッツ、ピスタチオ)、小麦粉、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、サワークリーム、カカオマス、オリゴ糖、寒天、香料、酸味料、安定化剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に大豆を含む) 商品寸法 長さ14×幅5.5×高さ5.5(CM) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 製造日から3週間 しっとりマロンのパウンドケーキ アレルゲン 小麦・卵・乳 原材料名 無塩バター、渋皮栗甘露煮、砂糖、卵、マロンペースト、小麦粉、アーモンドパウダー、、洋酒、ハチミツ、ベーキングパウダー、オリゴ糖、食塩、香料 商品寸法 長さ14×幅5.5×高さ5.5(CM) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 製造日から3週間 しっとり抹茶のパウンドケーキ アレルゲン 小麦・卵・乳 原材料名 無塩バター、砂糖、小麦粉、卵、ゆで小豆、大納言、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、抹茶ペースト、洋酒、抹茶パウダー、オリゴ糖、ベーキングパウダー、食塩、甘味料(ソルビトール)、香料、着色料(クチナシ黄色素、チナシ青色素) 商品寸法 長さ14×幅5.5×高さ5.5(CM) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 製造日から3週間 しっとりイチジクのパウンドケーキ アレルゲン 小麦・卵・乳 原材料名 無塩バター、小麦粉、砂糖、ドライイチジク、卵、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、洋酒、カラメルペースト、オリゴ糖、ベーキングパウダー、食塩、香料 商品寸法 長さ14×幅5.5×高さ5.5(CM) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 製造日から3週間
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by Dessert at 21:04 | Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/3618434
 
 
 
 

月額125円からの「さくらのレンタルサーバ